Себя искусстно надо нам творить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

Себя искусстно надо нам творить
из сырого души материала.
Из источника радости пить
и гореть аж в четыре накала.

Выгорает желаний запас,
пустотой обжигает внезапно.
И недолог восторга экстаз,
надо сердце лечить поэтапно.

Сберегать по крупицам тепло,
не сдаваясь игре настроений.
Чтобы тонкое счастья стекло
не разбилось от тьмы наслоений.

9.03.2013


Рецензии