Улыбнись!!!

Она редко когда смеётся,
Она всегда серьёзна,
Но если она улыбнётся,
Её улыбка поразит Небеса!

Она точно умеет веселится,
Она немного стервозна,
Но если она улыбнётся,
Её улыбка поразит Небеса!

Иногда она бесится,
Тогда уж всем достаётся,
Но если она улыбнётся,
Её улыбка поразит Небеса!

Зой, улыбайся почаще, пожалуйста!!!
И тогда улыбнутся тебе небеса!!!


Рецензии
Сорри за первоначальную въедливую рецку - убираю, ибо смысла в ней уже нет, а Любимая ваша прелестна, Станислав. Успехов!

Чеслав Сергеев   10.03.2013 20:53     Заявить о нарушении