А теперь немного о птичках, снегирь

Снегирёк снегурушка
Зимушка  зима
Расписал рубинами скуку февраля
Слишком много белого
Даже  тишина
Как  судьба не смелого сера до бела
Слишком много чёрного
Взгляд куда не кинь
Счастьем беспризорного бродит в небе синь
Высь покрыта инеем
Но это не беда
Мы с тобой из инея слепим облака
Мы с тобой из инея сделаем цветы
Расписав рубинами голые кусты
Снегирёк снегурушка
Только ты не пей
И с похмелья сильного зиму не разбей.


Рецензии