Любовь усыпляет разум

С нею вместе ты моешь посуду,
С нею вместе ты смотришь кино,
С нею вместе гуляешь повсюду,
Зимним вечером греешься, но...

С нею вместе ты бродишь по саду,
В час вечерний, когда солнце село.
Ощущая всем телом прохладу,
Ощущая весну её тела.

В час, когда распустились туманы,
Затрещали сверчки-музыканты,
Она метко наносит раны,
Убивая в тебе все таланты.

Ты ей веришь, её обожая.
Ты любимым быть хочешь безмерно,
А она за спиной, заряжая,
Целит в сердце точно и верно.

И когда ты ей жизнь доверяешь
В доме, где не верны даже стены,
Я уверен, ты сам это знаешь,-
Прогремел уже выстрел измены.


Рецензии