Вот и твое время пришло

Вот и твое время пришло, старая сказка,
Мне постоянно с тобой не везло -
Маска за маской
Я изменял тебе. В лицах других
Ждал вдохновенье,
Спорил с судьбой, вел с ней подчас
Тяжбы и пренья.

Вот и сейчас сбросить хочу
груз демиурга –
Искренность фраз – не по плечу
Врать обоюдно.
Я заплачу – как палачу
Без сожаленья,
Чтобы предать огню и мечу
Мечты и сомненья.

Я вас повел, как на помост -
Прямо на плаху…
Все что любил, грезил, забыл –
Боже, мир праху…
Но что за боль, где же покой
Что мне все снится?
Сказка моя, где эпилог
Мне не просится…

февраль 2013
(с) Nataly Isupova


Рецензии