Две подружки

Две подружки рядом сидят,
отмечают день рождения.
У одной спокойный взгляд, 
а у другой такой наряд,
всем на удивление:
Красной розы цветок грудь украшает,
приятная улыбка,
Оставить без внимания их, очень обидно.
Два бокала красного вина их объединяет,
Их жизнь… радость и волнения…,
какой хороший день рождения


Рецензии