Я проснулся на рассвете

Я проснулся на рассвете,
Соловья услышал пенье.
Значит счастлив я на свете,
Знать ,судьбы моей везенье.
По лесной пройду тропинке,
Будет, пусть уже под вечер.
Даже в маленькой тростинке,
Глазом красоту примечу.
Значит я в душе романтик-
Пою песни будто в праздник.
Знать душа не зачерствела,
Я иду по жизни смело.
Для меня души горенье,
Как к Земле прикосновенье.
Как земли моей цветенье.


Рецензии