Я взорву этот мир

Я взорву этот мир= Без любимой он мне не нужен
Потом не говорите зачем и почему?
Я отвечу- приговорен
я видел материнскую слезу
и МАМА совсем не счастливая сейчас

Я взорву этот мир=Без любимой он мне не нужен
А спросите у тех детей, у которых отняли детство
Есть разница которые сейчас живут,- но не на свои-
У них то же было детство

 Я взорву этот мир= Без любимой он совсем не нужен
  Я конечно за мир, но обидно когда память
   И ты пробуешь понять других,
    Но сводиться к понятию несовместимость
     Пусть так устроен мир....
Но я взорву его--- Без любимой он мне не нужен!


Рецензии
Здравствуйте, Александр. Пожалуйста, не взрывайте мир! Возможно, Любовь вернётся... Но ей же надо КУДА-ТО вернуться...

И ещё: у Вас опечатки во 2-й строке "зачем" надо вместе; в 7-й в слове "дЕтей"

Козлова Людмила   20.11.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибки, за всем не уследишь!:) Успехов!

Александр Бурянков   23.11.2013 17:08   Заявить о нарушении