Расстояние

Увидела тебя вдалеке
Сердце замерло сразу в груди,
Телу стало тепло,
А  душе спокойней стало ненадолго.

Ты идешь, смеешься ни о чем
Беседуешь с друзьями,
Меня, оставив где-то позади.
Так каждый день при встрече.

А когда ты одинок,
Ты меня вспоминаешь.
Мне больно от того,
Что нужна тебе, когда ты один.

Мне нужна забота, ласка и любовь.
Надежное и сильное плечо,
Которое мне будет опорой.
Кто меня не оставит одну
Ни при каких невзгодах.

Живи, учись, работай, люби и будь любимым.


Рецензии