Пригласи

Пригласи меня на свидание
Я зачахну в своем саду,
В полнолуние волком раненым
От своей я судьбы бегу.

На руках из пожара вынеси:
Из огня любви – не огня,
И сухой - из воды с примесью
Слез ревнивых седьмого дня.

Пригласи.. Или нет, лучше выброси
Мысли странные из ума!
Да тебе же со мной не вынести
Ни единого вместе дня.

февраль 2013
(с) Nataly Isupova


Рецензии