Самоубийцам

Сколько уж вас, друзей ушедших,
Кто в небеса, а кто на дно.
Вы разрываете души и жизни ленту,
Но мне не всё равно, не всё равно!

Кто-то сказал: "Устал", а кто-то просто,
Со случаем договориться не сумел.
Вы разрываете души и жизни ленту,
Рубеж перешагнув, последний свой предел.

Я ненавижу каждого из вас,
За то, что бросили меня без боя,
За то, что вам отраднее судьба
Покоя вечного, спокойствия без горя.
 
За то, что вы не бьётесь до конца,
За жизнь цепляясь из последней силы,
За то, что убиваете себя
И смысл жизни видите в могиле...

Как много вас, друзей ушедших глупо.
Кто в небеса, а кто на огненное дно.
Вы разрываете судьбы и жизни ленту,
Но мне не всё равно, не всё равно...


Рецензии