Любовь как высшее счастье

Зимой я грежу о лете,
Весной мечтаю о тебе.
Любви ищет сердце.
Я знаю, ты есть на земле.

Настоящее во мне –
Это ты в моей судьбе.
Это мысли о тебе.
И о счастье на земле.

Нежный сон и свет души,
Я нашла себя в тиши.
И увидела тебя.
Были только ты и я.

Ты был как ангел,
Дан мне свыше,
Чтоб стать моей судьбой.
Жаль ты меня не слышишь.
И я пошла бы за тобой…

Я бы тебя как ребус разгадала,
И всю себя бы отдала.
Любовь моя уже настала,
Когда я встретила тебя.

Любовь приходит ниоткуда,
Она как чудо на Земле.
Ты веришь в Бога или Будду,
Все неважно,
Когда любовь приходит к тебе…

Она приходит гостем незваным,
Или гостьей незваной к тебе.
Ты не найдешь любви,
Пока не встанешь с дивана.

Можно долго мечтать о любви…
И мечтать о счастье и детях,
Любовь есть у меня внутри.
Любовь – лучшее на свете!

Ты не скажешь любви «уходи».
Не прогонишь ее обратно,
Любовь живет внутри.
Любовь – это высшее счастье!

Люди мечтают о любви,
И ищут ее годами.
И моя душа ждет любви.
Когда найду, ее не знаю.
Но точно знаю, что найду.

Любовь как паспорт не теряют.
По ней страдают, долго ждут.
Любовь приходит и спасает!
Она приходит словно вдруг,
Случайно.
Но знаешь ты, любовь – есть чудо на земле.
Раньше ты о любви мечтала,
Теперь любовь пришла к тебе.

Она пришла, чтобы остаться.
Чтобы ты ее сберегла в себе.
Потому что любовь не станция,
Любовь это поезд,
Который приехал к тебе.


Рецензии