***
По палубе проходит моряк,
Видит картину-плакат,
Как входит в бухту "Варяг".
Сияют солнца последние лучи,
Скрывает все полумрак,
Блеснул мимолетный миг мечты,
Сойти на берег родного Асабраг.
Не видна теперь гладь воды,
Но это не пугает нас,
Не страшен нам рок судьбы,
Потому как пьяные мы сейчас.
Как только появится солнца свет
И стукнет пять ударов на часах,
Пойдем встречать Рассвет,
На всех парусах!
Свидетельство о публикации №113030910027