Мир впал в нелепые сомнения...

Мир впал в нелепые сомнения
Порой касаясь в мою жизнь
Я улыбнусь своим творениям
И покажу как труден этот путь
Меня зарплатой унижали мелкой
Не кашлял я смотрел начальникам в глаза
С меня проценты брали проституты
Что в банках грабили народ слегка
А я смеялся всем чертям на свете
Лишь по тому что выбран был мой путь
И если у любви плывут сомнения
То значить кораблю тонуть...
А я на  парусе  своём  отчалил
В далёкие от всех проблем края
И Вам оставил  лишь  печали
За то, что не любили вы меня.


Рецензии