Одинокое сердце

Одинокое сердце любовь повстречало,
Тосковало,грустило,смеялось,рыдало,
Билось с трепетом нежным,пыталось молчать,
В час ,когда от любви хотелось кричать!

Оно билось так сильно,так жарко и чутко,
Что,казалось,вот только замрет на минутку...
Отдохнет,встрепенется...и снова за дело.
Так, день за днем это сердце горело.

Но не думало сердце,что будет беда.
Что оно не разлюбит уже никогда.
Не разлюбит "Того", не полюбит "Другого",
Оно просто умрет от несчастья такого.

Нет спасенья ему. Безответна любовь...
То затихнет,то бьется тихонечко вновь.
За попыткой попытка - оно так устало,
Тосковало,грустило,смеялось, рыдало...

Неужели не понял,что  пропадаю,
Как сгоревшее сердце, в любви умираю...

2003г.


Рецензии