Я живу в пространстве без времени...
Я, как и Космос, не имею часов.
Космос – хаос! Он к нам равнодушен!
И не считает, в слезах наших голов.
Я не отмечаю свои дни рождения.
Зачем напрасно считать года… Их гора!
Мы и так живем - лишь мгновение!
Наша жизнь, для Вселенной, всего то искра!
Сколько мне лет? Безразлично!
Я навсегда душой молода.
И пусть чередой невесёлой...
Бредут мои года в хаос! Туда!
28 августа 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113030809973