Поздравление с 8 марта!

Рекою Вам красивых слов,
Охапки полные цветов,
Улыбок, солнечного дня,
Чтоб разливался смех звеня.

Пусть счастьем загорят глаза,
От радости поёт душа,
Любовь заставит сердце биться,
Лицо улыбкой озарится.

 08.03.2013г.


Рецензии