Не будите

Не будите меня, не будите
И рукой за плечо не трясите.
Мы простились на век на рассвете
Не мои у тебя будут дети.
Не будите меня, не будите
Ключевою водой не поите.
Мы во сне лишь с тобою остались
А вчера до утра целовались
И вчера ты была лишь моею
А сегодня душой я болею
И с ромашкой в любовь не играю
О тебе лишь во сне вспоминаю.
Не будите, прошу, не будите
Яркий сон мой себе не берите.
Я сегодня душою страдаю
Как мне жить без тебя я не знаю.


Рецензии