Труд

Смотри ни как на хлеб насущный –
На ратный труд любви и света!
Труд, как спасение планеты,
Труд Жертве жертв единосущный…

Пусть повседневный, монотонный,
Пусть обедняющий порою,
Когда-нибудь он приоткроет,
Завесу Истины бездонной…

2010


Рецензии