к отъёму
нога привычной опоры
не чует думала вечно
цепляясь за сук стихотворный
спасаться кромешной свалки
волн думала да не вышло
тону так неймётся настежь
свои кладовые выместь
припасть прорыча люблю
к тому кто давно отчалил
кто суп свой перловый хлещет
свою похлёбку лакает
нечувствие как лекарство
игристое панацея
и пальцем заткнёшь везувий
и хрип заглушит выплеск
тебе моего вовеки
истошного я люблю
и глупо это и тошно
едва волоку ласты
моржихи на берег насмерть
едва сотрясаю жабры
готовой к готовке рыбы
к такому простому делу
к отъёму хвоста и жабер
к бритью чешуи готова
мне вовсе не больно странно
что мой запоздалый слышишь
одну меня настигает
одну меня застилает
одну меня запивает
глотком
Свидетельство о публикации №113030809878