О селе Сидоры
Сидоры назвали его мужики,
Живет на селе работящий народ,
С украинским говором песни поет.
Умеет трудиться, умеет гулять,
Умеет в порядке свой дом содержать.
Пройдешь по селу, расцветает душа,
Хоть ты и деревня, но так хороша.
На утренней зорьке туман над рекой
Да крик петухов, нарушавших покой.
Не знаю, как вы, я деревню люблю
И жизнь я деревне свою отдаю.
Ф.Г.Локтионов
Свидетельство о публикации №113030809864