Вышел Ивашка

Вышел Ивашка
В далекий путь
Простая рубашка
Нараспашку грудь

Дороги нет
Иди куда хочешь
Посмотри свет

Вот поле
Меси ногами
Долго-долго меси
Глину с сорняками

Будет урожай
Земля хочет
От тебя рожать

Дальше лес
Манит
Шелестит
Шаманит

Тропинок тьма
Кривые - мимо
Прямые – хана

Пустыни и горы
Моря
Без разбора
Все не зря

Просто просто
Не стоять
Ползать, ползать
И летать


Рецензии