Честность

Чёрствость? – куда это годно?
Выйти навстречу пора,
Чутко и благородно
Дар принимая добра.

Честность!.. отныне лишь честность
Станет мерилом идей.
Честным не страшно, не тесно
Чествуйте честных везде!..

2010


Рецензии