Давайте бокалы наполню

Давайте, бокалы вином наполню:
-Вы не торопитесь никуда?
Если хотите,я не напомню.
Вам о любви свой никогда.
Вашим капризам потакая,
Я не буду идти у вас на поводу,
Но,если.помощь нужна вам какая?
Вы, имейте меня ввиду!
Не буду дежурить уваших окон,
Позовете, я не приду.
Но если будет вам одиноко,
Вы, имейте меня ввиду!
Если когда- нибудь будете рада,
Гореть в любовном аду,
Я готов, я приду когда надо,
Просто,имейте меня ввиду!


Рецензии