Болезнь
Мне бы отсеять эти все минуты.
Но не услышат больше небеса,
И я опять пойду винить маршруты.
А новый день несет печаль-тоску,
И эти мысли все сплошной наркотик.
Когда весна ударит по виску,
Я не проснусь, ведь я давно невротик.
И не проснусь я от ее любви,
Это не кома, и я не принцесса.
Ты не целуй, ты лишь останови.
Мою болезнь, что в стадии прогресса.
Свидетельство о публикации №113030809818