мартовское...

Я хочу тебя поздравить в этот мартовский денек.
Только шо-то ты сегодня словно заспанный зверек.
Не пойму -ты седня ежик, или может дикобраз?..
Ну-ка, дай скорее пузик... почешу его сейчас.

Может быть ты снова станешь улыбаться мне опять.
Может быть ты даже седня разрешишь поцеловать?
Не грусти, моя родная, что цветы не подарил.
Только ж для тебя стихами я опять заговорил.

08.03.2013. г


Рецензии