0157. Без Вас пропадём

Вас поздравляю с днём Весны!
С международным Женским днём!
Пусть будут в нём цветы, улыбки,
Пусть будет солнышко при нём!
Пускай мужчины поздравляют
Своих любимых и родных.
Бриллианты олигархи дарят,
Кто поскромней-
Пусть пишет стих.
Короче, счастья Вам, родные!
Ведь только с Вами жизнь прекрасна!!!
Без вас мужчины пропадут
И каждому мужчине это ясно!


Рецензии
Читаю и УЛЫБАЮСЬ))))))))))))))))))))))
И даже улыбнулось солнце,
Заглянув, в моё оконце!
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   08.03.2016 13:51     Заявить о нарушении