Перемены
Пока еще ничего сказать не могу
Но что-то точно изменилось,
Остановилось
В меня всеми когтями впилось
Я дрожу от волнения необъяснимого,
Сильного,
Много обещающего,
Стабильного,
Часто повторимого в моментах,
Когда ждешь чего-то,
Перемен каких-то
В чем-то, ком-то...
Резких как боль от укола,
Быстрых, как жизнь,
Как воздух необходимых
Мне
Да скорее всего и тебе...
Ведь зачем воздух,
Если не дышишь?
Зачем жизнь,
Если не живешь?
Сегодня, я начал писать.
По другому.
Спасибо тебе,
Спасибо!
Роберту Рождественскому
Свидетельство о публикации №113030809808