Черно с белой полосой

Ты ушел и ты далеко
Ты молчишь и одиноко
Иногда бывает мне
Но судьба всегда готовит
Черно с белой полосой жизнь нам...

Порой...
Мы не знаем, что нам ждать
Мы боимся потерять
Потеряв - находим снова
Жизнь бьет ключом
И снова...
Мы готовы счастья ждать
И искать, искать, искать...

Боль такая,
Что порой
Хочется "повыть",
Но мой - долг один
Лишь сильной быть
Продолжать любить и быть
Гордой, сильной и живой
И вести всех за собой...

2006 НАЦ


Рецензии