За окошком

А за окошком идет дождь...
Немного грустно и уныло...
По телу пробирает дрожь...
Скучаю по тебе,любимый...
Сижу тихонько у окна...
Смотрю на город...тишина...
Одно шуршание дороги...
От шин спешащих в никуда...
Так тихо...сыро и темно...
Одно в душе успокоенье...
Что Ты есть в жизни у меня...
И я люблю тебя мой милый...


Рецензии