Прощание с одним из любимых мест

Вот и все… Я свободна, я снова в пути…
Не покатятся слезы с обветренных щек.
Выжми сердце мое, - перед тем как уйти, -
Оставляю его, завернувши в платок.
У дверей суета… вы курите смелей,
Не умея прощаться, лишь раз обернусь…
На секунду почудится: стало теплей.
Не вернусь.
Не вернусь.
Все равно
Не вернусь…


Рецензии