Они

                13.09.2011год.

И молодые все увидят старичков
Без предрассудков и закрепощающих оков,
Поймут что корень весь любви,
Не в страсти, а в том, что есть ОНИ...
Заботу к друг другу проявляя,
Измен и лжи во век не зная,
Идя к концу пути за руки взявшись
Остались нежностью наполнены ОНИ...
И в их глазах, угасших от времени,
Блестящее отражение родного лица,
Такого светлого и теплого подобно пламени,
И их сбывающаяся день за днем мечта ...

                ...молодым парам


Рецензии