Вернулся на круги своя

Вернулся на круги своя
осенних листьев тихий шорох.
И слезы.. Слезы в три ручья!!!
Обыкновенная лайф стори.

В слезах повинен Зодиак,
подсунув тест на совместимость.
И оказалось, что никак
не быть нам вместе... Сделай милость...

Но ведь решали ты и я.
Ужели ж в этом зоопарке,
вернувшись на круги своя,
не вспыхнуть нам звездою яркой?

Ковшом Медведицы вдвоем
не зачерпнуть бездонность чувства?
А впрочем, осень за окном.
И значит, повод есть для грусти.


Рецензии