Не ошибался тот, кто не жил!

Не плачь,когда цветут улыбки
На лицах тех,кто ненавидит.
Хотя свои,порой,ошибки
Не замечают и не видят.
Их языки острее жала,
Сюжета нет?Они найдут.
И напридумают немало
И повод,сплетни злой,найдут!
А ты,будь выше и сильнее,
На злое злом не отвечай.
Такой ответ-всего больнее,
Чем слово злое,невзначай!
Сильнее будь и будь мудрее,
Утихнут сплетни,нужен срок.
Переживи,ну в самом деле
Лихой судьбы лихой урок.
Кто был таким,а кто и не был,
А кто бывает иногда.
Не ошибался тот,кто не жил!
Все остальное-ерунда!


Рецензии