Я не рабыня диких гор...

Я не рабыня диких гор,
И в сад меня ты не зови,
Люблю березок нежный взор,
И хлеб и сало на Руси.
Люблю земную красоту,
И красоту любви своей,
Оставь меня, мой милый друг,
Я не кумир души твоей!


Рецензии