Невзаимность
Черного кофе осталось чуть-чуть.
Редкие птицы не вьют себе гнезда,
Горя тебе до утра не сглотнуть.
Жажда свободы, ты чем обернулась, -
Грубым обманом, что правит душой.
Вольная песня в слезах захлебнулась,
Тщетно пытаясь стать прежней мечтой.
Свидетельство о публикации №113030809734