Вешай трубку

Вешай трубку, первый.
Дай мне послушать гудки.
Раз, два, три. Ну же, вешай!

Знаешь, пусто так.
Пусто внутри.
Оборви мою боль,
Н мешкай.

Твоих слов яд.
Душит глотку.
Щиплет глаза слеза.
Я хочу сейчас выпить. Водки.
Дайте водки мне!
И по тормозам.
И в ушах только ветер,
И маты.
Недовольных спешкой моей.
Да идите вы к черту,
Приматы.
Вешай трубку! Езжай к ней.

Удали, наконец-то, мой номер!
Не бреди мою рану, подлец.
Я могу быть грубою, пьяной.
Закругляйся. Жги мост. Конец.


Рецензии