В Поезде

Колеса ритмично стучат.
Рад.
Я ехать обратно в ад.
Яд.
Размешан в стакане с водой.
Стой…
Ты в этом купе не свой?
Крой
Десятку мою тузом.
Влом
Возиться с закрытым окном.
Гром
В уставших оглохших ушах.
Шах.
Разгромлены черные в прах.
Крах!
Во что бы еще нам сыграть?
Сдать?
Сдается, белье надо брать.
Спать.
Матрасы на полке стоят.
В ряд.
За дверью о нас говорят-
Не хвалят нас и не бранят,
Сказали, что дома нас ждут.
Врут.
Простим их на пару минут.


Рецензии