Елена Малышева 4. Мама
Ты ангел,посланный мне Богом!
Моя помощница в пути!
Ты - кто на свете всех дороже!
Твердила мне: "Не упади!"
Учила доброму и чести!
И что бесчестие- есть грех!
Любовь к семье привила с детства,
Сама заботясь обо всех!
Семья у нас была большая,
Как трудно было нам под час!
Ты никогда не унывала,
Всегда поддерживала нас!
Я помню мамину улыбку,
Как хорошо было тогда!
Когда прощались все ошибки,
Куда девалась вдруг беда?!
Всё отступало: горе,слёзы,
Коль мама улыбнулась мне,
Всё отдала б за эти грёзы,
Что б возвратилась ты ко мне!
Но поздно! Поздно! Невозможно!
Ведь время вспять не обратить!
Прости, родная, если можно,
И научи, как дальше жить?!
18.01.11г.
http://www.stihi.ru/avtor/elenamal
Свидетельство о публикации №113030809624