В дали озёр и дикой красоты

В дали озёр и дикой красоты…
Где царствуют  асфальты и бетоны
Есть санаторий, где мои мечты
Остались за порогом простоты
И вызывают огорченья стоны.

Полуразрушенные корпуса,
Бурьян газоны  покрывает,
Убогая стоит здесь тишина,
И процветает всюду нищета,
Сюда «бесплатные» путёвки выделяют.

Свою ущербность здесь я ощутил,
И увожу с собой родившее,  сомненье,
И весь букет простого сожаленья
И чувства без исходного волненья…
Зачем «КАВКАЗ» я этот посетил.

Мне стыдно за себя, за вас…
За имя гордое «КАВКАЗ».
 


Рецензии