Девятое марта
А НА МЕНЯ ОН НАВЕВАЕТ ГРУСТЬ.
СВЕЧУ ЗАЖГУ Я В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИВЫЧНО,
И О ОТЦЕ ТИХОНЬКО ПОМОЛЮСЬ.
ДАВНО ОСИРОТЕЛИ МЫ БЕЗ ПАПЫ.
КРИЧАЛА СТРАШНО И НАДРЫВНО МАТЬ.
СДАВИЛО ГОРЕ,КАК КОГТИСТОЙ ЛАПОЙ.
ЕЁ Я НЕ ПОСМЕЛА УТЕШАТЬ.
ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО ТРИДЦАТЬ С ТОЙ МИНУТЫ,
НО КАЖДЫЙ ГОД,ДЕВЯТОГО ЧИСЛА,
Я ПРОЖИВАЮ ЭТОТ ДЕНЬ КАК БУДТО,
БЕДА СЛУЧИЛАСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЧЕРА.
Свидетельство о публикации №113030809610
Любовь Склярова 23.10.2013 22:29 Заявить о нарушении