Ничего у нас с тобой не выйдет
Ты пошел на принцип, что ж и я пойду.
Я одного уже вот позабыла,
С тобою проще - тебя я не люблю...
Я могла попробовать наверно,
А стоит ли, когда и не болит...
Когда и слов совсем не нужно,
Когда душа с душой не говорит.
Такие "исключительные" оба,
Еще и "принципиальные" вдвоем.
Я без тебя такие хороводы,
Еще ведь заведу, но чуть потом.
И хорошо что ничего не выйдет,
Ты пошел на принцип - и я пойду.
Сиди и пей тихонько кофе,
Я не с тобою время проведу.
Я знала изначально что не нужно,
Чуть только допускала эту мысль,
А ты и не заметил вроде,
Что был чуть-чуть... необходим.
Свидетельство о публикации №113030809609
С теплом, Сергей.
Сергей Батин 08.03.2013 21:07 Заявить о нарушении
Галина Печерских 08.03.2013 22:51 Заявить о нарушении