То, что приносит прилив
*************
Ярость рождается в чреве и походя
Множит под черепом червоточины.
Чресла наполнены кровью и похотью
Рацио найдено и обесточено.
Ты, иглокожее семя Дагоново,
Дашь ли мне выход из жёсткого панциря,
Вымотав/высушив злыми погонями
Или позволишь мне рядом остаться? Но
Русла артерий отныне захвачены,
Влага и соль – приношение Древнему,
Руки изломаны старыми мачтами,
Слух изувечен чужими напевами.
И распластав на песке беззастенчиво,
Челюсти сжав сокровенною жаждою,
Ты меня примешь и щупалец венчики
Перелицуют и вывернут наживо.
Свидетельство о публикации №113030809605
спасибо, Лунь. с праздником)
Дом Астрели 09.03.2013 12:37 Заявить о нарушении