Кокетка

Она помылась, расчесалась…
В чем мама родила присела
У зеркального стекла.
Чуть припудрила носик,
Выдавила прыщик,
Коленки развела:
--И что же здесь прекрасного
Мужчины находят у меня?
…Все бабы после бани
Красные всегда. А раз им слово нравится,
Мужчины припечатали к распаренному личику
Образ навсегда.


Рецензии