***

Миле

В этой фарфоровой чашке...

в синей...
фарфоровой...
чашке...
разбито...
небо...
вокруг...
в белой...
фарфоровой...
чашке...
падал...
неспешно...
снег...
в желтой...
фарфоровой...
чашке...
солнце...
светит...
в воде...
в зеленой...
фарфоровой...
чашке...
будет...
когда-то...
дождь...
в черной...
фарфоровой...
чашке...
в лужах...
разлита...
ночь...
в этой...
фарфоровой...
чашке...
все...
это...
в тепле...
твоих...
рук...
..........

(с) Xek


Рецензии