в твоих глазах

в твоих глазах.останусь ярким..жарким светом..
и уходя..я предложу тебе..-ты будь всегда со мной..
я не был..и не буду никогда поэтом..
но ради нас..я напишу стихи душой..

в твоих глазах..прощенье..и прощанье..
я проклиная жизнь..предпочитаю свету тьму..
сто миллиардов криков..лишь в одном молчанье..
и в них не слышно..- я тебя люблю..

в твоих глазах..боль скрыта наважденьем..
пустая правда хуже полной лжи..
прозренья спят..все слиты в сновиденья....
я не пожив еще..вдруг понял что прожит..
...........................................
в твоих глазах..лишь то что хочешь ты увидеть..
увы..тьма оказалась ярче чем цвета мечты..
я понимаю..что сейчас стихами..смог тебя обидеть..
но ты пойми..что без тебя нет даже пустоты.........................ю

наброски-отрывки.......................


Рецензии
Ну всё, Юрочка, обидел на веки вечныя!)))
простите за неуместную улыбку. Солнышка вам!

Тамара Евлаш   09.03.2013 08:50     Заявить о нарушении
спасибо большое Тамара....
солнышко уже в окно поглядывает...
улыбка не может быть никогда неуместной если она искренняя...
еще раз спасибо большое.......ю

Уходящий Вночь   09.03.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.