Уходя уходи
Но только счастлив будь
То, что прошло - уже вчера
А завтра новый день наступит
И вновь опять придет весна
Тебя любила безучастно
Но будь собою ты всегда...
Прощай, не забывай, храни
Любви короткое мгновенье
Большая жизнь впереди
Вернется счастье на круги свои
фев.2006
Свидетельство о публикации №113030809532
Сергей Столбов 25.07.2013 07:22 Заявить о нарушении