Павлова Вера - СВ. Флирт мой так легок!

                Актриса Фэнг Бинбин в творении
                от французского дизайнера Стефана Ролланда.
                Стефан Ролланд прибег к стилю
                «Супердевушки» в своей коллекции.

                Провокационный Париж.

               
                «О, лёгкий флирт - Весны начало!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/07/7533            



Флирт мой так легок!
Порою ничего не значит.
Улыбка вскользь, проскочет ток!
Уже не так звучит мой голосок!
Но плечи вздрогнули, иначе,
Задышет чуть вздымаясь грудь!
У вас мечты уже о браке!
Ужели сударь вы француз!..

Поклонник случая, успеха, блеска!
И шум собравшихся, но все не те!
Вы славы с ней хотите и для интереса,
Глаза роняете к ней в декольте!

Увы, француз в толпе молчит о женах!
Среди собравшихся найдется не один
герой!
Когда то с ней он был непромах!
И вдруг сейчас флиртует он со мной!


                7марта 2013года 18:29 

*Ласковый Май – Юрий Шатунов: Седая ночь. [80-е, 90-е] ПЕСНЯ ГОДА-2011.
 http://www.youtube.com/watch?v=jPcG2NX9iTk


Рецензии