Рояль покрытый пылью

Осенний день и дождь
Великий дворник,
Пустая комната, кровать
И стол с консервами под водочку
И почему то белый рояль

Ночные звезды , сторожа
И трубачи стоящие на крышах
А стол накрыт, диван скрипит пружинами
И только с форточки кусочки воздуха
Вместе с ветром и листья желтые
Летят через форточку и укладываются на рояль
Им кажется, что это их гнездышко
Почему то Белый рояль.


Рецензии