в небе

Что то странное в сердце трепещется,
Взгляд по полу тихонько волочется
И глазам так как прежде не блещется
Да и жить, так как нынче не хочется

Прячет руки от холода грустная
И пустая копилка амбиций
Отражение в зеркале: я - не я.
Я то, помните, в воздухе птица

Весь продрогщий от ветра и холода
Мир, покрыт мой пыльным налетом
И закончилась вся запасная вода
Все никак не решусь с пилотом..

За штурвалом всегда нам нужна рука
И глаза, а еще настроение
Чтоб подняться повыше, да в облака
Чтоб реальностью стало видение.


Рецензии